Cooking Class at a Tuscan Farmhouse

  

Informazioni generali

Destinazione
Firenze, Italia

Il programma nel dettaglio

Prima scopri lo storico mercato alimentare di Firenze dove la gente del posto fa la spesa quotidiana. Incontra i fornai, i macellai e gli agricoltori che vendono le verdure dei loro campi. Le loro bancarelle sono piene di articoli come frutta fresca, verdura, formaggi, salumi, aceto balsamico, pomodori secchi, olive e tante altre specialità gastronomiche italiane. Acquista gli ingredienti da utilizzare per il corso di cucina e impara a scegliere i migliori prodotti di stagione.



Ora è il momento di iniziare la tua lezione di cucina in un agriturismo in Toscana! Questa non è solo una dimostrazione, parteciperai effettivamente alla creazione di un pasto tradizionale toscano completo con l'aiuto del nostro chef. Imparerai a fare la vera pasta fresca italiana a mano con uova appena deposte e apprenderai la ricetta di un ragù di carne tradizionale!



Impara a preparare la classica bruschetta con pane fresco, pomodori nostrani e olio extravergine di oliva della fattoria e poi fai una pausa per godertela accompagnata ad un bicchiere di vino Chianti.



Dopo la pausa si torna alla lezione dove imparerai a preparare il tradizionale arrosto di maiale toscano, arista e patate arrosto toscane utilizzando erbe fresche raccolte intorno alla fattoria. Per finire la lezione, imparerai i segreti del meraviglioso caffè italiano e di uno dei dessert piu conosciuti e amati, il Tiramisù.



Alla fine siediti per godere di un pasto meraviglioso. Ogni portata sarà abbinata a un vino della regione accuratamente selezionato per completare i sapori del cibo che hai preparato.

Alla fine del pasto, il tuo autista ti aspetterà per un breve viaggio di ritorno a Firenze, dove dovremo salutarci dopo questa esperienza indimenticabile in Toscana.



Lingua

Inglese