Informazioni generali
Destinazione |
---|
Firenze, Italia |
Il programma nel dettaglio
Inizia la tua avventura con una visita al colorato mercato degli agricoltori di Firenze, ricco di prodotti locali freschi. Incontra i macellai, i panettieri e gli agricoltori che si occupano di fornire ai fiorentini i migliori prodotti. Goditi degustazioni di prodotti tipici e acquista gli ingredienti per il corso di cucina che ti aspetta!
Prosegui salendo a bordo di un minivan e attraversa la pittoresca campagna toscana fino all'affascinante fattoria. Metti alla prova le tue abilità gastronomiche sotto l'occhio vigile del nostro chef.
Per prima cosa, imparerai a coltivare le tue verdure biologiche mentre esplori il piccolo orto e avrai anche l'opportunità di raccogliere le verdure e le erbe più fresche direttamente dal terreno!
Apprezza le abilità e le qualità che hai acquisito in classe, mentre assapori un delizioso pranzo abbinato a diversi vini e un tipico vino da dessert toscano finale. Il menù varia in base alla stagione e alla disponibilità di ingredienti freschi, ma solitamente prevede pasta fatta in casa (es. Pappardelle e ravioli) e un dolce.
Infine, riceverai un attestato di laurea, un libretto con le ricette che hai cucinato e un abbonamento gratuito al nostro Food & Wine Club (valore 25 Euro), con accesso a sconti speciali online su vino e prodotti.
Completa questa straordinaria esperienza con una visita a una cantina boutique, dove imparerai un po' di più sulla vinificazione.
Altro
Si ricorda che durante la chiusura del Mercato (domenica e festivi) sostituirà una visita guidata speciale ad un bellissimo frantoio in un'antica tenuta nobiliare, con degustazione di olio d'oliva.