Vip Small Group Organic Cooking Class in a Tuscan Farmhouse and Farmers' Market Tour

Informazioni generali

Destinazione
Firenze, Italia

Il programma nel dettaglio

Inizia la tua avventura con una visita al colorato mercato degli agricoltori di Firenze, ricco di prodotti locali freschi. Incontra i macellai, i panettieri e gli agricoltori che si occupano di fornire ai fiorentini i migliori prodotti. Goditi degustazioni di prodotti tipici e acquista gli ingredienti per il corso di cucina che ti aspetta!



Prosegui salendo a bordo di un minivan e attraversa la pittoresca campagna toscana fino all'affascinante fattoria. Metti alla prova le tue abilità gastronomiche sotto l'occhio vigile del nostro chef.

Per prima cosa, imparerai a coltivare le tue verdure biologiche mentre esplori il piccolo orto e avrai anche l'opportunità di raccogliere le verdure e le erbe più fresche direttamente dal terreno!



Apprezza le abilità e le qualità che hai acquisito in classe, mentre assapori un delizioso pranzo abbinato a diversi vini e un tipico vino da dessert toscano finale. Il menù varia in base alla stagione e alla disponibilità di ingredienti freschi, ma solitamente prevede pasta fatta in casa (es. Pappardelle e ravioli) e un dolce.



Infine, riceverai un attestato di laurea, un libretto con le ricette che hai cucinato e un abbonamento gratuito al nostro Food & Wine Club (valore 25 Euro), con accesso a sconti speciali online su vino e prodotti.



Completa questa straordinaria esperienza con una visita a una cantina boutique, dove imparerai un po' di più sulla vinificazione.



Altro

Si ricorda che durante la chiusura del Mercato (domenica e festivi) sostituirà una visita guidata speciale ad un bellissimo frantoio in un'antica tenuta nobiliare, con degustazione di olio d'oliva.