Cooking with Kids in the Heart of Florence

Informazioni generali

Destinazione
Firenze, Italia

Il programma nel dettaglio

Un'esperienza davvero coinvolgente per bambini, ragazzi e adulti.



Tutta la famiglia metterà "le mani in pasta" e realizzerà le ricette tradizionali di Antipasti (focacce e pizzette diverse), Pasta fresca all'uovo con 2 sughi diversi (vegetariano e al ragù) e il "gelato Buontalenti.



Questo gelato porta il nome dell'artista fiorentino che inventò il gelato nel Rinascimento, sorprendendo ed entusiasmando gli ospiti durante un sontuoso banchetto offerto dalla famiglia Medici.



Ancora oggi il "Buontalenti" è uno dei gelati italiani più apprezzati e gustosi.



I bambini saranno coinvolti in un gioco divertente ed educativo e, insieme agli adulti, impareranno a cucinare i piatti che rappresentano l'essenza della sana "dieta mediterranea"!



Guidati da uno chef esperto e appassionato e immersi nella magia dei colori e degli aromi di materie prime biologiche di qualità, si potrà esprimere la propria creatività e manualità.



Per concludere si gusta tutti insieme ciò che è stato preparato per concludere un'esperienza indimenticabile di "Italian life-style" vissuta con tutta la famiglia!



Alla fine di questa lezione i bambini riceveranno un certificato di "Little Chef"!