Informazioni generali
Destinazione |
---|
Firenze, Italia |
Il programma nel dettaglio
Questo è un corso di cucina con una differenza: diverso dagli altri per il piatto speciale che imparerete a cucinare!
Un esperto chef locale vi racconterà tutto quello che c'è da sapere su uno dei piatti più famosi di Firenze, la Bistecca alla Fiorentina, una bistecca speciale fatta con la pregiata Chianina, la famosa e migliore razza bovina italiana. Se vi trovate a Firenze, avrete sicuramente sentito nell'aria il ricco profumo di una tradizionale bistecca alla fiorentina.
Con il corso di cucina "Esperienza di manzo in Toscana", imparerete tutti i segreti di una perfetta bistecca di Chianina. Come sono nate e come vengono allevate queste mucche. Il nostro chef vi spiegherà quali sono le parti necessarie per cucinare una vera "Bistecca alla Fiorentina" e quali sono le differenze tra filetto e controfiletto. Sarete accolti nella cucina professionale di un ristorante ben attrezzato nel cuore di Firenze. Scoprirete con il nostro chef tutti i passaggi per cucinare una bistecca perfetta, imparerete quanta cura è necessaria per tagliare la carne e altri trucchi che solo gli esperti possono conoscere.
Riceverete ricette e consigli dallo chef. Al termine del corso di cucina, potrete assaporare il suo delizioso sapore. Come sapete, non si può mangiare una bistecca alla fiorentina senza vino, quindi vi verrà servito dello spumante, il tutto abbinato a un piatto, in modo da assaporare il sapore della carne!
Altri
Su richiesta è disponibile un menu vegetariano, la cui proposta alternativa consiste in piatti a base di formaggio e verdure.